Saber mais
ENTRADAS
TARTARE DE SALMÃO
cru temperado com Alcaparras, Mostarda Dijon e Folhas ao molho da Chef.
R$ 64,80
KAFTA DE CORDEIRO
com Alecrim, Flor de sal, Hortelã e Mostarda de Tamarindo.
R$ 54,80
BOLINHO DE RISOTO
com Queijo azul e Geleia de Pimenta bem picante.
R$ 54,80
PRINCIPAIS
CUSCUZ MARROQUINO
Com Castanhas, Legumes e Champignons salteados no Azeite de Alecrim.
R$ 42,80
ARROZ DE LULA
ao Pêsto com Tomatinho, Cebola e Azeitonas pretas.
R$ 89,80
ARROZ DE PATO
ao próprio rotie, vinho tinto, Alcaparras e Ricota.
R$ 89,80
STEAK TARTARE
cru temperado com Alcaparras, Mostarda Dijon, Batatas Fritas e Folhas ao molho da Chef (sem ovo cru).
R$ 72,80
ESCALOPINHO AO MOLHO EMMENTHAL
com Penne na Manteiga de Sálvia e Brócolis.
R$ 82,80
FILÉ AO MOLHO MOSTARDA
com Wasabi e Grattin de Batata-Doce.
R$ 78,80
SOBREMESAS
BROWNIE DE CHOCOLAT
fondant com Sorvete de Pistache e Calda de Chocolate.
R$ 32,80
TARTE TATIN DE MAÇÃS
das irmãs Tatin, servida quente com Sorvete de Leite Ninho e Canela
R$ 34,80
PROFITERÓLES DE NUTELLA
com Sorvete de Baunilha e Farofa Pé de Moleque.
R$ 38,80
DRINK RUELLA
DRINK RUELLA (1 LITRO)
redução de Romã, Limão e Gengibre com Vodka ou Gin Nacional.
R$ 168,80